Women‘s Weekend Workout

Zum Ende der Woche richtest du den Fokus noch einmal auf dich!

Nach einem kleinen WarmUp kräftigst Du mit und ohne Hilfsgeräte Arme, Beine, Bauch und Rücken. Es erwartet Dich eine Stunde mit wechselndem Programm und „chilligem“ Ausgang.

Die Kapazität des Raumes ist begrenzt. Bitte gern vorher telefonisch abstimmen, ob Plätze frei sind.

Anmeldung und weitere Informationen bei mir.

Zeit: Freitags von 17.30 - 18.30 Uhr

Ort: Vereinsheim Borgstedt (Obergeschoss) -> zur Anfahrt

Ansprechpartner: Steffi Dücker

Mutter & Kind Turnen

mu ki turnen

Sehr großer Beliebtheit findet unsere Mutter & Kind Turngruppe.

Kinder im Alter von 0 bis 3 Jahren kommen mit einem Elternteil und erfahren ein Turnerlebnis.

Die familiäre Atmosphäre ist da besonders im Vordergrund.

Zeit: Dienstags von 15.00 - 16.00 Uhr

Ort: Sporthalle Borgstedt (Anfahrt)

Ansprechpartner: Sandra Greve

mu ki turnen2

mu ki turnen3

Männer-Fit

start1

Unter der Leitung von Jens Hilscher finden jeden Donnerstag im Sportlerheim (Obergeschoss) Übungen zur Steigerung der Kraft, Beweglichkeit und Koordination statt.

Teilnahmeberechtigt sind nur Männer! ;-)

Das Alter spielt keine Rolle.

Kraft und Beweglichkeit nur für Männer!!!

Rückenschmerzen, wiederkehrende Verletzung beim Ballsport, abnehmende Gelenkigkeit u.v.m. - irgendwann trifft es jeden einmal. Doch während für Frauen eine Vielzahl möglicher Trainingskurse angeboten wird, mit Tanzmusik und meist ausschließlich mit weiblicher Besetzung, müssen Männer - wenn sie nicht neben ihrer Frau den sterbenden Schwan mimen wollen - sich zwangsläufig mit den sportlichen Einschränkungen abfinden oder teure Stunden in der Physiotherapie buchen.

Wir finden: das muss nicht sein!

Männer-Fit, der erste Kräftigungs- und Flexibilitätskurs nur für Männer. Garantiert ohne Musik, ohne Choreographie, ohne Frauen.

• Was machen wir?
    Bodyweight Excercises, Funktions-/Core-Training und Pilates, das Trainigs-Trio der deutschen Fußballnationalmannschaft.
  • Wer kann mitmachen?
    Jeder Mann, unabhängig von Alter oder Trainingslevel, da jede Übung in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden durchgeführt werden kann.
  • Was kostet das?
    Mitgliedschaft im TSV Borgstedt e.V.
  • Was muss man mitbringen?
    Eine handelsübliche Gymnastikmatte (kann man sich auch bei der Frau oder Freundin ausleihen), dicke Socken, bequeme Kleidung, Wasser.

Anmeldung und weitere Informationen bei mir.

Zeit: Donnerstags von 19.00 - 20.00 Uhr

Ort: Vereinsheim Borgstedt (Obergeschoss) -> zur Anfahrt

Ansprechpartner: Jens Hilscher

Turn-Kids

turnkids2

Unsere Turn-Kids im Alter von 4 bis 6 Jahren bekommen hier motorische Fähigkeiten vermittelt. Es erstaunt uns immer wieder, wieviele Kinder dort ein Defizit haben.

Mit viel Spass und viel Energie geht Sandra auf die Kinder ein.

Zeit: Dienstags von 16.00 - 17.00 Uhr

Ort: Sporthalle Borgstedt (Anfahrt)

Ansprechpartner: Sandra Greve

Hinweis: Das Abholen der Kinder sollte 16.45 erfolgen, da wir immer helfende Hände zum Abbauen benötigen.

altersklassen

spielplan