SKAT-Turnier am 02.10.2017

Veröffentlicht in Allgemein

SKAT-Turnier des TSV-Borgstedt am 02.10.2017 um 19.30 Uhr (Sportlerheim Borgstedt)

Startgeld: 10,- €  Anmeldeschluß: 27.09.201  bei Daniela Jürgensen (T: 04331-4929185)

Neue Trainer mit C-Lizenz

Veröffentlicht in Allgemein

Heute (22.06.2017) haben neun Trainer mit erfolgreicher Teilnahme an dem Prüfungslehrgang an der Verbandssportschule im Uwe Seeler Fußballpark in Bad Malente ihre C-Lizenz erworben.

Der Kreisfußballverband gratuliert

Imland Lauf 2017

Veröffentlicht in Allgemein

Am vergangenen Freitag fand der 6. Imland Lauf statt , wo erstmalig auch eine Gruppe von Läufern des TSV Borgstedt antrat.
Insgesamt 31! Teilnehmer konnten wir aus verschiedenen Jugendmannschaften für den 5km Lauf gewinnen.

Da war mehr drin

Veröffentlicht in Allgemein

Am 22.06.2018 war unsere „Altligatruppe“ beim Ü33 KF Pokal in Fleckeby zu Gast. Angereist mit einem guten Team wurden der TSV gleich im ersten Spiel kalt erwischt - und das nicht nur von oben.

SKAT-Turnier am 29.03.2018

Veröffentlicht in Allgemein

SKAT-Turnier des TSV-Borgstedt am 29.03.2018 um 19.30 Uhr (Sportlerheim Borgstedt)

Startgeld: 10,- €  Anmeldeschluß: 25.03.2018  bei Daniela Jürgensen (T: 04331-4929185)

TSV Borgstedt-Jugendfussballbericht - TEIL 1

Veröffentlicht in Allgemein

„Von G wie Gustav bis zu B wie Bernhard und Beate“
In der Saison 16/17 traten für unsere Farben wieder diverse Jugendmannschaften gegen den Ball und mit der erstaunlichen Zahl von acht! Mannschaften von F-B-Jugend stehen wir so gut dar, wie lange nicht mehr. Es sind bis auf die B-Mädchen alles eigene Mannschaften, was in unserer heutigen Zeit durchaus hoch zu bewerten ist. Es reicht ein Blick auf die verschiedenen Tabellen, gerade in den höheren Altersklassen steht das Spielen gegen Spielgemeinschaften auf der Tagesordnung.
Nicht zu vergessen ist das bei der Aufzählung unserer Jugendmannschaften unsere Gruppen von G-Jugendlichen!
In mehreren Abschnitten werden wir Einblick geben, was bei den verschiedenen Mannschaften geschehen ist und wer die zuständigen Verantwortlichen waren.
Anmerkung: Die folgenden Texte sollen zum Stöbern einladen. Sie werden nichts über Ergebnisse oder detailgenaue Tabellenstände erfahren! Wir hoffen, dass ein oder andere Schmunzeln bei Ihnen hervorrufen zu können und das Ihnen beim Lesen nicht langweilig wird.
P.S.: Jeder Textabschnitt wurde den betroffenen Personen vorgelegt, sodass jeder das Lesen kann, was er auch über sich Lesen möchte.

Weihnachten mit dem TSV Borgstedt

rudi03.12.2016

seit einfach mit dabei.

Karten gibt es für 20,- € bei Horst Seebauer

Ort: Lindenhof Borgstedt

Einlass: 18.45 Uhr

Beginn: 19.00 Uhr

Im Preis enthalten ist das bekannte reichhaltige Schnitzel-Buffet, Musik und Rahmenprogramm.

KEINE ABENDKASSE