Der Sportplatz öffnet wieder, aber …

Liebe Vereinsmitglieder,

wir freuen uns euch ab 18.05.2020 den Sportplatz wieder für den Trainingsbetrieb, unter Berücksichtigung bestimmter Schutzmaßnahmen, öffnen zu können. Wir möchten euch bitten Rücksicht aufeinander zu nehmen und die unten stehenden Maßnahmen zu beachten.

Ehrungen auf der Jahreshauptversammlung

Auf unserer Jahreshauptversammlung wurden für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt:

Volker Dölling (40), Nils Dannemann (25), Sören Naeve (25), Claudia Guhlke (25), Karsten Dannemann (25) und Helmut Althoff(40)

altersklassen

spielplan