Ehrungen auf der Jahreshauptversammlung

Auf unserer Jahreshauptversammlung wurden für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt:

Volker Dölling (40), Nils Dannemann (25), Sören Naeve (25), Claudia Guhlke (25), Karsten Dannemann (25) und Helmut Althoff(40)

Horst Seebauer wurde in seinem Amt bestätigt und für zwei Jahre wiedergewählt.

jahreshauptversammlung2019

(v.l.) Horst Seebauer (1. Vors.), Volker Dölling (40), Nils Dannemann (25), Sören Naeve (25), Claudia Guhlke (25), Karsten Dannemann (25), Helmut Althoff(40) und Eckhardt Sörensen (2. Vors.)

altersklassen

spielplan