Der Sportplatz öffnet wieder, aber …

Liebe Vereinsmitglieder,

wir freuen uns euch ab 18.05.2020 den Sportplatz wieder für den Trainingsbetrieb, unter Berücksichtigung bestimmter Schutzmaßnahmen, öffnen zu können. Wir möchten euch bitten Rücksicht aufeinander zu nehmen und die unten stehenden Maßnahmen zu beachten.

Welche Regeln gelten vorerst auf dem Sportplatz?

- Ihr müsst 1,5m Abstand zueinander halten
- Der Sport muss kontaktfrei durchgeführt werden
- Ihr müsst umgezogen zum Training kommen
- Ihr müsst Zuhause duschen
- Ihr dürft keine Fahrgemeinschaften bilden.
    - Max 1 zusätzliche Person die hinten auf der Beifahrerseite sitzen muss
- Die nächste Gruppe/Mannschaft darf erst auf dem Sportplatz erscheinen, wenn die andere den Platz verlassen hat
- Ihr dürft erst 10 Min vor dem Training auf der Anlage sein
- Nach dem Training/Kurs ist der Platz unverzüglich zu räumen
- Zuschauerinnen/Zuschauern ist das betreten des Sportplatzes untersagt

Sportlerheim
- Der Zutritt zu den Kabinen, dem Mannschaftsraum und der 1. Etage ist untersagt
- Der Zutritt zum unteren WC ist erlaubt, wir bitten euch aber lieber zu Hause auf Toilette zu gehen

Fußball
- Alle nicht für das Training relevanten Personen (Freunde, Familie, sonstige Person) ist der Aufenthalt auf dem Sportplatz untersagt

Wir haben für euch außen am Sportlerheim Desinfektionsspender bereitgestellt/angebracht, die ihr nutzen könnt.

Welche Aktivitäten dürfen stattfinden?

Ab dem 18.05.2020 finden auf dem A Platz die Fitnesskurse draußen statt.
Wir haben für die Kursteilnehmer 2x2 Meter große Flächen markiert, in denen Ihr euch währenddessen aufhalten dürft.

Maximale Teilnehmer pro Kurs sind 15 Personen + Trainer(in)
Den Kursplan findet ihr hier >> Kursplan <<

Fitness 2x2 corona

Fußball
Ab dem 25.05.2020 darf auch die Fußball Sparte wieder auf dem Platz.
Wir stellen es den Trainern frei ihren Trainingsbetrieb mit den oben beschriebenen Regeln auf dem B Platz wieder aufzunehmen.
In der nächste Woche werden wir einen dediziertes Fußball Hygienekonzept bereitstellen, an das sich die Trainer und Spieler zu halten haben.

Maximale Teilnehmer pro Training sind 15 Personen + Trainer(in)

Tennis
Der Trainingsbetrieb kann mit den oben beschriebenen Regeln wieder aufgenommen werden.

Den restlichen Sparten können wir aktuell leider nicht den notwendigen Raum bieten um ihre Sportart ausüben zu können.

Die Gesundheit geht vor!
Wenn ihr euch Krank fühlt, bleibt bitte zu Hause. Wir wollen weiterhin solidarisch in dieser Zeit miteinander umgehen. Solltet ihr einen Corona-Verdachtsfall haben, meldet dies bitte umgehend euren Trainern. Wir werden dann alle notwendigen Maßnahmen ergreifen.

Hygenie Corona Sportplatz

viele Grüße und bleibt Gesund,