vivida bkk banner

Auf unserem A-Platz ist der Wurm drinn!

Leider ist das kein Witz. Unser A-Platz wurde von Engerlingen / Junikäfer heimgesucht.
Die Engerlinge fressen die Graswurzeln auf und stehen auf der Speisekarte der Krähen und weiteren Vögeln.

Die Vögel graben, um an die Engerlinge zu kommen, den Platz regelrecht um und die Hasen nehmen die Einladung dankend an und vergrößern die vorhandenen Löcher. Daher haben wir aktuell das Problem, dass die Grasnarbe abstirbt und durch das Umgraben den Platz völlig zerstört wird.

Wir haben bereits Boden-/Käferproben im Labor untersuchen lassen und wissen dadurch, dass wir erst im nächsten Juni eine Möglichkeit haben, die Käfer loszuwerden. Dann werden sie nämlich schlüpfen und neue Eier legen.

Wir werden nun versuchen, den Rasen so gut es geht zu pflegen, damit wir in unbestimmter Zeit wieder mit den Heimspielen auf unserem A-Platz starten können.

Solange der A-Platz nicht spieltauglich ist werden wir entweder versuchen, das Heimrecht zu tauschen oder auf dem B-Platz die Spiele durchzuführen.

Drückt uns die Daumen!

Wurm1