Baumaßnahme der Zufahrt

Veröffentlicht in Aktuelles vom TSV Borgstedt

Die Baufirma hat am 04.07.2019 mit den Arbeiten an der Zufahrt begonnen. Der Sportplatz kann nur zu Fuß erreicht werden. Wir müssen damit rechnen, dass die Sperrung bis 20.7. dauert.

gez. Horst Seebauer, 1. Vorsitzender

Der TSV Borgstedt startet mit seinen Jugendmannschaften in die Saison 2018/2019!

Veröffentlicht in Aktuelles vom TSV Borgstedt

Erstmalig in unserer Vereinshistorie sind wir in allen Altersklassen von G-A Jugend vertreten. Das wir zu den wenigen Vereinen gehören, die jedem Kind/Jugendlichem eine jahrgangsgerechte Mannschaft anbieten können macht uns sehr stolz und ist Ergebnis unserer ruhigen und beständigen Jugendarbeit durch unsere hervorragenden Trainer und Betreuer.
Einen großen Dank an euch alle - ohne euch hätten wir das nie geschafft!