Eine "Helfende Hand" in schwierigen Zeiten

Liebe Vereinsmitglieder,

in der aktuellen Corona-Krise ist es nicht für jeden von uns einfach einen normalen Tagesablauf zu finden und den alltäglichen Dingen nachzugehen. Besonders betroffen sind all diejenigen von uns, die das Haus nicht verlassen dürfen oder können.

Diesen Mitmenschen möchten wir als Verein gern helfen.

Alle sportlichen Aktivitäten werden bis zum 19.04.2020 eingestellt

Hallo zusammen,
im Zuge der voranschreitenden Ausbreitung der Corona-Infektionen, hat der Landessportverband Schleswig-Holstein beschlossen bis zum 19.04.2020 jeglichen Vereinsbetrieb still zu legen. Dem werden wir selbstverständlich folgen. Eure Gesundheit liegt uns am Herzen und wir möchten niemanden einem unnötigen Risiko aussetzen. Bitte gebt es an eure Teilnehmer weiter. Wir bitten um euer Verständnis.

Alle sportlichen Aktivitäten werden eingestellt

Hallo zusammen,
ich möchte euch darüber informieren, dass wir als Verein uns entschieden haben, ab sofort alle sportlichen Aktivitäten in allen Sparten im TSV Borgstedt aufgrund der derzeitigen Situation einzustellen. Dieses gilt zunächst für diese und nächste Woche. Bitte gebt es an eure Teilnehmer weiter. Sicherlich habt ihr für unsere Entscheidung Verständnis.

Gruß Ecki und der Vorstand

Der TSV Borgstedt startet mit seinen Jugendmannschaften in die Saison 2018/2019!

Erstmalig in unserer Vereinshistorie sind wir in allen Altersklassen von G-A Jugend vertreten. Das wir zu den wenigen Vereinen gehören, die jedem Kind/Jugendlichem eine jahrgangsgerechte Mannschaft anbieten können macht uns sehr stolz und ist Ergebnis unserer ruhigen und beständigen Jugendarbeit durch unsere hervorragenden Trainer und Betreuer.
Einen großen Dank an euch alle - ohne euch hätten wir das nie geschafft!