Vorzeitiges Ende der Saison 2019/20

(27.04.2020) Das Präsidium des SHFV hat in einer außerordentlichen Sitzung, die am Montagabend als Videokonferenz durchgeführt wurde, entschieden, die Spielzeit 2019/20 in den Spielklassen des Schleswig Holsteinischen Fußballverbandes nicht über den 30.06.2020 hinaus zu verlängern. Die Saison wird damit ohne weiteren Spielbetrieb auslaufen.

#StayAtHome-Fitnesskurse

ab sofort bieten wir allen unseren Mitgliedern spartenübergreifend Online-Fitnesskurse an. Da in unserem Verein auch während dieser außergewöhnlichen Zeit Teamgeist und der Spaß an der Bewegung im Vordergrund stehen, stellen wir euch unsere Fitnesskurse über die Meeting-Plattform "zoom.us" zur Verfügung.

Eine "Helfende Hand" in schwierigen Zeiten

Liebe Vereinsmitglieder,

in der aktuellen Corona-Krise ist es nicht für jeden von uns einfach einen normalen Tagesablauf zu finden und den alltäglichen Dingen nachzugehen. Besonders betroffen sind all diejenigen von uns, die das Haus nicht verlassen dürfen oder können.

Diesen Mitmenschen möchten wir als Verein gern helfen.

Alle sportlichen Aktivitäten werden eingestellt

Hallo zusammen,
ich möchte euch darüber informieren, dass wir als Verein uns entschieden haben, ab sofort alle sportlichen Aktivitäten in allen Sparten im TSV Borgstedt aufgrund der derzeitigen Situation einzustellen. Dieses gilt zunächst für diese und nächste Woche. Bitte gebt es an eure Teilnehmer weiter. Sicherlich habt ihr für unsere Entscheidung Verständnis.

Gruß Ecki und der Vorstand