Eine "Helfende Hand" in schwierigen Zeiten

Liebe Vereinsmitglieder,

in der aktuellen Corona-Krise ist es nicht für jeden von uns einfach einen normalen Tagesablauf zu finden und den alltäglichen Dingen nachzugehen. Besonders betroffen sind all diejenigen von uns, die das Haus nicht verlassen dürfen oder können.

Diesen Mitmenschen möchten wir als Verein gern helfen.

Die Gemeinde Borgstedt hat mit dem gleichen Ziel, die Aktion "Helfende Hand" ins Leben gerufen.

Ziel der Aktion ist es, z.B. den Wocheneinkauf oder das Beschaffen von Dingen des täglichen Bedarfs für Betroffene zu übernehmen. Der persönliche Schutz vor Infektionen steht dabei immer im Vordergrund!

Diese Initiative möchten wir gern unterstützen. Dafür setzen wir auf eure Solidarität gegenüber den Mitmenschen im Dorf.

Meldet euch bitte bei Eckhard Sörensen (0175/1858639‬) oder Daniel Andres (0162/9825171), wenn ihr eure Unterstützung anbieten möchtet.

Detaillierte Informationen über die Aktion könnt ihr hier finden Helfende-Hand-Gemeinde-Borgstedt.pdf

Wir hoffen auf eure Unterstützung und bleibt alle gesund!

Euer Vorstand