#StayAtHome-Fitnesskurse

ab sofort bieten wir allen unseren Mitgliedern spartenübergreifend Online-Fitnesskurse an. Da in unserem Verein auch während dieser außergewöhnlichen Zeit Teamgeist und der Spaß an der Bewegung im Vordergrund stehen, stellen wir euch unsere Fitnesskurse über die Meeting-Plattform "zoom.us" zur Verfügung.

Montag:
19:00 Uhr Mobility and Core mit Caren

Dienstag:
17:30h BauchBeineRückenPo mit Alina
18.30h Yoga mit Alina
18:45h Pilates mit Sandra

Mittwoch:
17:30h Pilates mit Sandra
19:00h DanceIt (R) mit Caren

Donnerstag:
16:30h KidsDance (ab ca 6 Jahren) mit Linn
17:30h JuniorsDance (ab ca.10 Jahren) mit Linn
19:00h Männer Fit mit Caren

Samstag:
9:30h Yoga mit Alina

Die Zugang-Links zu den einzelnen Kursen erhaltet ihr von euren Trainern und Spartenleitern.

Die Trainingseinheiten werden von unseren Trainerinnen sorgfältig und detailliert erklärt, so dass eine Teilnahme gut umgesetzt werden kann. Eigenverantwortliches Handeln und Achtsamkeit haben dennoch oberste Priorität, da wir als Trainer nicht wie gewohnt bei euch sein können.

Um teilnehmen zu können, sind ein Notebook, Tablet oder Smartphone und ein Internetanschluss erforderlich. Die Trainerinnen stellen einen Teilnahme Link zur Verfügung. Bei der 1. Öffnung des Links wird die App zoom.us runtergeladen. Dann gebt ihr euren Namen ein und gelangt schließlich in das Meeting oder in den Warteraum. Unten in der Leiste verbindet ihr euch mit dem Ton "via-Audiogeräte-aufrufen", damit ihr uns hören könnt. Bei Fragen wendet euch gerne an die entsprechenden Kurstrainer, wir stehen euch wie immer mit Rat und Tat gerne zur Seite.
Wir freuen uns, dass wir euch euer Training nach Hause bringen können.
Bleibt gesund und #stayathome