Es darf geSUPt werden!

Moin,

wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass wir ab sofort eine neue Sparte eröffnen - den Wassersport. In Kooperation mit dem Yachtclub Borgstedt e.V, haben wir die Möglichkeit erhalten auf dem Vereinsgelände am Treidelweg euch Kurse und Trainings anbieten zu können.

Langfristig planen wir gemeinsam mit der Gemeinde Borgstedt den Wassersport fest in Borgstedt zu etablieren und die Angebote auszubauen.

Für dieses Jahr können wir euch einen Stand-Up-Paddle (SUP) Kurs anbieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Micha Mark Knierim und Christel Speer als Trainer akquirieren konnten. Die beiden haben viele Ideen für diesen Kurs, sowie für zukünftige Projekte.

shz 2020 08 03shz 2020 08 03 - KLICKSUP Kurs
Teilnehmer: 10 Personen
Dauer: ca. 60 min
Preis: ist abhängig von der Anzahl der Teilnehmer und Kursen

Voraussetzungen:

• Du bist Mitglied im TSV Borgstedt
  • Du hast den Freischwimmer (Bronze)

Du hast interesse?
Dann melde dich bitte bei Eckhard Sörensen unter 0175-1858639.

Noch kein Mitglied?
Kein Problem. Melde dich gleich an!
Geh einfach über den Link, fülle die PDF aus und sende sie uns unterschrieben per Mail.

viele Grüße,
euer Vorstand