Spiel gegen Schwansen am 03.09.2018

Ein mehr als verdienter, aber auch ein mehr als erkämpfter Punkt für unsere Mannschaft.

Auf die gesamte Spielzeit gesehen haben wir etwa 15 hundertprozentige Chancen, aber irgendwie will das Runde einfach nicht in das Eckige. Und so liegen wir auf einmal mit 0:2 zur Halbzeit zurück.

20180902 110314

Zum Glück glaubt die Mannschaft auch weiterhin an sich und wir spielen konstant weiter auf das gegnerische Tor. Palle erzielt mit einem Kopfballtor den mehr als verdienten Anschlusstreffer und alleine 5 Minuten vor dem Ende treffen wir noch zweimal den Pfosten. Quasi mit dem Schlusspfiff gelingt Sarah dann noch der viel umjubelte Ausgleich. Ein tolles Spiel für die zahlreichen Zuschauer und alle Beteiligten.

20180902 121558

altersklassen