Hip-Hop for Kids

Kids Dance & Juniors Dance

Du hast Spaß am Tanzen und möchtest coole Choreographien und neue Freestyle Moves lernen? Dann komm zu uns nach Borgstedt und tanz mit!

dancit

DAS NEUE TANZ- UND FITNESSWORKOUT
VON LET’S DANCE STAR CHRISTIAN POLANC

Es ist nie zu spät, um mit dem Tanzen anzufangen, darüber hinaus es gibt nur wenige gesundheitliche Gründe, die es nicht zulassen. Im Gegenteil; auf die meisten Einschränkungen kann man sich gut einstellen und der ganze Körper profitiert von der Bewegung zur Musik. Tanzen beugt nicht nur Physischen sondern auch Psychischen Erkrankungen vor.
Der Kurs ist für beide Geschlechter gleichermaßen offen und für alle Altersklassen geeignet.
Tanzschuhe sind nicht erforderlich, bitter keine Turnschuhe mit extradicker Sohle. Lockere Kleidung ist empfehlenswert

Zeit: jeden 2. Mittwoch 19:00 (im Wechsel mit Stepp Aerobic)

Ort: Sporthalle Borgstedt (Anfahrt)

Ansprechpartner: Caren Cürvers