vivida bkk banner

SH Netzcup 2021

Der SH Netzcup hatte dieses Jahr eine neue Attraktion zu bieten, einen SUP-Wettkampf, den wir mit großem Erfolg realisieren und durchführen durften.

Im Mai startet SUP Yoga

Am 20. Mai ist es soweit und es startet zum ersten Mal unser SUP Yoga Angebot für alle Vereinsmitglieder.
Trainerin Cynthia wird Euch dabei sanft in die Welt des Yogas auf dem SUP einführen oder besser gesagt draufführen.

Rauf auf's Board! SUP für Jedermann.

Der Frühling nimmt langsam Fahrt auf und bietet die Grundlage für tolle Erlebnisse auf dem Wasser. So auch in der Borgstedter Enge! Unsere dortige SUP Station hält alles bereit, um Dich auf das Wasser zu bringen.

SUP Yoga

SUP YOGA

Wann:      Ab dem 20.05.2021 immer Donnerstags & Sonntags: 18.45 – 19.45 Uhr
Wo:           SUP-Station, Badestelle Borgstedt
Max. Teilnehmerzahl: 6 Personen.

Yoga, Wasser, frische Luft – eine wundervolle Kombination Deine Gesundheit zu stärken!

Nach Begrüßung und Aufwärmsequenz starten wir in einen kräftigenden und dehnenden Übungsablauf. Unsere Haltungen bauen wir zunächst vorsichtig von unten her auf, um dann in statische Standhaltungen oder fließende Übungsabfolgen zu kommen, die wir nach Erreichen der nötigen Balance präzisieren und mit der Atmung verbinden werden. Ein Cooldown und die wohlverdiente Endentspannung schließen sich an.

DSC00068  DSC00073
 Fotos:  KNIERIM.TV

Der stetige Balanceakt in Verbindung mit bewussten Körperübungen stellt ein hervorragendes Ganzkörper- und Faszientraining dar. Konzentration und bewusste Atmung in freier Natur erden Geist und Seele. Du benötigst keine Vorkenntnisse! Bitte mitbringen: Dünne Decke/Handtuch, warme Socken (möglichst in einer wasserdicht verschließbaren Tüte/Tasche)

Wenn Du dabei sein möchtest, ruf bitte einfach kurz die folgende Numnmer an oder sende dort eine