Die altas BKK ahlmann unser neuer Kooperationspartner

Ab sofort arbeiten die altas BKK ahlmann und der TSV Borgstedt Hand in Hand um einen gesunden Mehrwert für die Mitglieder und alle Interessierten zu schaffen.
Unter der „Grünen Ecke“ findet ihr regelmäßige Informationen rund um eure Gesundheit – Tipps und Tricks um auch im stressigen Alltag gesund zu bleiben, so wie Workshops, Vorträge und andere Aktionen.
Gesundheit geht uns alle an – egal, ob wir Spieler in einer der zahlreichen Fußballmannschaften sind, auf dem Tennisplatz den Schläger schwingen, uns im Fitnessraum auf der Yogamatte verbiegen oder einfach mit dem Rad an der schönen Eider entlang fahren. Handelt nicht erst, wenn ihr krank seid, sondern beugt Krankheiten vor und tut etwas für eure Gesundheit!
Die atlas BKK ahlmann und der TSV Borgstedt möchten euch bei einer gesunden und aktiven Lebenweise begleiten!

atlas BKK ahlmann
Hollerstraße 32a,
24782 Büdelsdorf

www.atlasBKKahlmann.de
www.facebook.com/atlasBKKahlmann

Der Stich ins Herz – Herzinfarkt, zweithäufigste Todesursache

Rund 350.000 Menschen in Deutschland erleiden pro Jahr einen Herzinfarkt, 50.000 von ihnen ster- ben daran. Europaweit sind fast vier Millionen Menschen jährlich davon betroffen. Damit ist der Herzinfarkt die zweithäufigste Todesursache. Eine gesunde Lebensweise trägt dazu bei, das Erkran- kungsrisiko zu senken.