Allgemeine Info zur Jahreshauptversammlung

Liebe Vereinsmitglieder,

wir hoffen ihr hattet alle einen guten Start in das Jahr 2021. Das letzte Jahr war für uns alle nicht immer leicht und hat viele Einschnitte in unserem Leben und den sportlichen Aktivitäten verursacht. Wir hoffen dieses Jahr auf eine bessere Situation.

Aufgrund der auch weiterhin anhaltenden Pandemie, sehen wir uns stand jetzt nicht in der Lage, unsere Jahreshauptversammlung wie in der Satzung beschrieben, im ersten Quartal des Jahres durchführen zu können.
Sollte es in den nächsten Wochen zu einer Änderung der Kontaktbeschränkung kommen, werden wir dementsprechend zeitnah reagieren. Bei einer Verschlechterung der Situation bis zum Sommer, werden wir die Jahreshauptversammlung online an- und umsetzen.

Die Einladung zur Jahreshauptversammlung erfolgt satzungskonform 4 Wochen vorher per Aushang im Dorf, auf dem Vereinsgelände, auf unseren Online Auftritten und in der Landeszeitung.
Sollte es bereits Wünsche oder Anregungen zu den Tagesordnungspunkten geben, meldet diese bitte gern vorab per Mail an ​Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!​.

Viele Grüße,
euer Vorstand