yoga

yoga2Wir treffen uns jeden Montag von 17.30 – 19.00 Uhr im Borgstedter Sportheim (Gymnastikraum).
Nach einer Eingangsentspannung dehnen wir die Muskulatur unter Einsatz von Yogagurten, Asanas (Körperübungen) kräftigen den gesamten Körper.
Pranayama (Atemübungen) tragen dazu bei den Körper zu entspannen und neue Energie zu erlangen.
Mit der Yoga-Nidra Tiefenentspannung beenden wir unsere Yogapraxis.

Bitte mitbringen: Yoga- oder Isomatte, Decke und Kissen

Ort: Vereinsheim Borgstedt (Obergeschoss) -> zur Anfahrt