D-Jugend: Spiel gegen OTSV II am 28.03.2019

Das erste Spiel im Kampf um die Meisterschaft und wir fahren bei gutem Fußballwetter verdiente 3 Punkte ein.

Jared bringt uns mit einem tollen Kopfballtreffer in Führung, das 1:0 ist auch gleichzeitig der Pausenstand. Direkt nach dem Wiederanpfiff fallen zügig der zweite und der dritte Treffer und damit war das Spiel auch gelaufen. Felix, Paul, Rostam inkl. eines gewaltigen Torjubels, Hannes unsere Aushilfe und Hannes mit seinem "endlich habe ich einen Namen auf der Flasche"-Tor erzielen die restlichen Treffer bis zum 6:0 Endstand.
Das war ein gutes Spiel, lediglich Hennes hatte im Tor nicht sehr viel zu tun.

20190328 181307

20190328 184308