D-Jugend: Spiel gegen den Gettorfer SC II am 31.03.2019

Die Zuschauer bekommen bei bestem Wetter ein gutes Spiel von beiden Manschaften geboten. Bis zur Halbzeit steht es 3:0 für uns, Jared, Tobi und Thore erzielen die Treffer.

Beide Manschaften kämpfen und zeigen viele gute Kombinationen. In der zweiten Halbzeit erzielt Thore den Endstand zum 4:0. Das Ergebnis wirkt etwas zu hoch, denn auch Gettorf hätte eigentlich den einen oder anderen Treffer erzielen müssen.
Sei es drum, wir fahren die nächsten 3 Punkte ein und gehen mit 2 Siegen in Folge in die Osterferien.

20190331 111306

20190331 112420