E2: Hallenturnier des Brekendorfer TSV

Am 05.01.2020 waren wir mit unserer E2 zu Gast beim Hallenturnier des Brekendorfer TSV, welches in Owschlag ausgetragen wurde. Endlich wieder Wettkampf, entsprechend motiviert ging es bei allen sechs teilnehmenden Teams zur Sache.

Nach zwei Unentschieden, einer Niederlage und einem Sieg ging es im letzten Spiel um Silber oder Bronze. Trotz gut herausgespielter Chancen wollte der Ball jedoch einfach nicht ins gegnerische Tor und so beendeten wir das Turnier punktgleich mit dem Turnierzweiten auf dem 3. Platz. Ein tolles Ergebnis, zumal wir als reines 2010er Team dabei waren.

Abgesehen vom guten Abschneiden war das faire Verhalten und Auftreten aller Teams, Trainer und des Publikums besonders erfreulich. So gehört Jugendfußball!!!

E2-Kicker: Wir sind stolz auf euch, weiter so!

gez. Matthias & Dirk