E2: Hallenturnier des Osterbyer SV

Am 19.01.2020 waren wir mit unserer E2 zu Gast beim Hallenturnier des Osterbyer SV, welches in Eckernförde ausgetragen wurde.

Mit drei Siegen, einer verdienten und einer unglücklichen Niederlage beendeten wir das Turnier punktgleich mit dem Turnierzweiten auf dem 3. Platz. Ein tolles Ergebnis, zumal wir als reines 2010er Team dabei waren.
Vielen Dank an den Osterbyer SV für das schöne Turnier und die gute Atmosphäre.
E2-Kicker: Wir sind stolz auf euch, weiter so!

gez. Matthias & Dirk