Am Sonntag wird wieder gespielt - mit Abstand?

Am Sonntag, den 23.08.2020 geht es wieder los - unsere Herren treten in einem Testspiel gegen den TSV Neudorf-Bornstein an. Aufgrund der anhaltenden Pandemie haben wir ein gesondertes Hygienekonzept für den Test- & Spielbetrieb erarbeitet.
Zuschauer sind am Sonntag nicht zugelassen!  Warum?

Wir möchten den Sonntag nutzen, um unser Konzept zu testen. Wir bitten euch diese Entscheidung zu akzeptieren und zu Hause zu bleiben.
Zugelassen sind nur die Schiedsrichter, Mannschaften und gemeldete Personen. Die ausgewiesenen Flächen könnt ihr dem Konzept weiter unten entnehmen.

Der restliche Sportplatz ist diesen Sonntag gesperrt!

Was beinhaltet das Konzept?

Auf dem gesamten Sportplatz gilt zusätzlich das dort aushängende allgemeine Hygienekonzept.

Zuschauer vs. Mannschaften
Wir haben auf dem Sportplatz eine klare Trennung der Bereiche realisiert (siehe Lageplan), in denen sich die Gast- und Heimmannschaften, sowie die Zuschauer aufhalten dürfen. Ob für ein Spiel Zuschauer erlaubt sind, entnehmt ihr bitte im Vorfeld unserer Webseite. Die Gastmannschaften und Schiedsrichter werden im Vorfeld aktiv von den Heimmannschaft informiert.  Sollten Zuschauer nicht erlaubt sind, bitten wir euch nicht auf dem Sportplatz zu erscheinen.

Parkflächen
Für die Gastmannschaft, Heimmannschaft und Schiedsrichter sind Parkflächen vorgesehen und ausgeschildert. Zuschauern können wir leider keine Parkflächen zur Verfügung stellen. Wir bitten diese daher im Dorf sich einen Parkplatz zu suchen und zu Fuß zu erscheinen. Die Fahrradständer können weiterhin genutzt werden.

Schiedsrichter
Die Schiedsrichter erhalten im Vereinsheim auf der 1. Etage einen Raum, in dem sie sich während zurückziehen können. Leider können wir für die Schiedsrichter keine Dusche stellen. Dies ist bitte zu berücksichtigen.

Ankunftszeiten
Wir bitten die Mannschaften sich bis spätestens 45 min vor Spielbeginn auf dem Sportplatz eingefunden zu haben.
Zuschauer werden 15 min vor Spielbeginn bis 15 min nach Spielstart auf das Gelände gelassen. Danach wird die Zufahrt gesperrt.
Durch diese Regelung können wir ein aktives Aufeinandertreffen zwischen Zuschauern und Mannschaften verhindern.

Kontaktdaten
Im Zuge der Nachhaltigkeit, sind wir verpflichtet beim betreten der Sportanlage die Personenbezogenen Daten zu erfassen und wenigstens einen Monat aufzubewahren. Diese Daten werden von den Zuschauern, ebenso wie von allen Mannschaften, Betreuern oder sonstigen Organisatorischen Personen erworben.

Verhalten im Vereinsheim
Eine klare Aufteilung zwischen Zuschauern und Mannschaften wird gewährleistet. Beide sind komplett voneinander getrennt.
Es dürfen ausschließlich die Mannschaftskabinen, Schiedsrichterkabine, Duschen und WC benutzt werden.
Das betreten anderer Räumen im Vereinsheim ist verboten!
Für die Zuschauer gilt zusätzlich die Regel, dass nur eine Person gleichzeitig das Vereinsgebäude für den Besuch der Toiletten betreten darf.

Mannschaftskabinen und Duschen
Jede Mannschaft besitzt ihre eigene Kabine mit Dusche.
Es dürfen maximal 2 Personen gleichzeitig die Dusche benutzen..

Sportplatz Hygiene

viele Grüße,