Rums

Veröffentlicht in Altherren

"Die Rums" um genau zu sein :-) So sollte der Sieger der siebten Auflage des alljährlichen Kickerturniers heissen. Die Zweitplatzierten „BüBorgs“ und Drittplatzierten „Kaffeekocher“ trafen sich gemeinsam mit 11 weiteren Teams am 04 01 2019 im Borgstedter Vereinsheim.

In engen Matches wurden an 3 Tischen eine End-, eine Trost- und Trost-Trost-Runde ausgespielt. An dieser Stelle geht unser Dank an die zahlreichen Sponsoren: Ihr habt möglich gemacht, dass jeder Teilnehmer unabhängig seines Abschneiden belohnt werden konnte. 😊

Dem Motto „GUTES TUN“ folgend gehen die Einnahmen aus dem Turnier an einen guten Zweck; ergänzt wird diese Spende durch die zweite Herrenmannschaft, die in ihren Reihen den sprichwörtlichen „Hut“ wandern liessen.

Unser Fazit in diesem Jahr schürt die Vorfreude auf´s nächste Mal - das Orga-Team um Jörg, Christian und Lars bedankt sich bei allen Teilnehmern für eine gelungene Veranstaltung und hofft, alle Beteiligten bei der 8. Auflage im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen.