Taktiksternchen

Das hat sich unser Volli beim Altligaspiel am 30.08.2019 in Kiel verdient. Beim Auswärtsspiel der Borgstedter bei Holstein Kiel versuchten sich die Alten an einer Viererkette, um gegen ein erwartet drückenden Gegner stabil zu stehen.

Dies gelang auch, doch leider konnten so gut wie keine eigenen Abschlüsse kreiert werden. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Dort stellte Volli die Mannschaft auf 3ér Kette mit Libero um und zog zwei schnelle Spieler auf Außen, die den Mittelstürmer bedienen sollten. Holstein wurde davon so überrascht, dass sie schwer wieder in Spiel fanden. Dafür konnten die Borgstedter über die Flügel ihrerseits viele Chancen erspielen und gingen verdient in Führung und erzielten mit dem Schlusspfiff noch das 2:0.
Das war durch Leidenschaft, Kampf aber vor Allem taktisch ein verdienter Sieg.

IMG 20190831 2 IMG 20190831 3