Jetzt schon ALLES GESTRICHEN!

Trotz großer Hitze folgte die Altliga-Mannschaft am 08.08.2020 ihrer Mission. Der Zustand der Trainerbänke und des Kameraturms liess zu wünschen
übrig und hatte Veränderung bitter nötig.

Durch die immer noch andauernde Pandemie und die damit verbundenen Abstandsregeln war klar, dass nicht alle gleichzeitig dort Abhilfe schaffen können.

Kurzerhand teilten sich die Freiwilligen auf und kümmerten sich neben dem neuen Anstrich für Bänke und Turm auch um die die unwegsamen Ecken rund
um den A-Platz und um Flickarbeiten am Trainingsplatz. Zeitgleich bekamen dank Ecki und Finn die Bälle ein neues Zuhause.

DANKE an allen Beteiligten, die dem Umfeld des Vereinsheims neuen Glanz verliehen haben 😉

08082020 1
08082020 2