meister2018

Trainer: Ingo Awe

Co-Trainer: Dieter Herzog

Physio: Beate Kreis

Organisation:  Detlef Senftinger (Anfragen/Termine/Sponsoren)

Durchführungsbestimmungen 2018/2019

team

Meisterhaft: SG BreBo fährt zum Final Four

Veröffentlicht in Frauen

Am vergangenen Sonntag stand das nächste Pflichtspiel, nach dem tollen und erfolgreichen Wochenende mit Hans, Marek und Meti, für uns auf dem Programm.
Wir mussten im Meistercup (FlensCup) zur SG Langenhorn/ Enge-Sande Frauenfußball nach Langenhorn. Nicht nur die lange Fahrt machte uns Sorgen, auch das Hinspiel in der Liga verloren wir Zuhause zu diesem Zeitpunkt verdient mit 3:5.
Jetzt waren die Vorzeichen aber etwas anders. Mit viel Schwung vom letzten Wochenende gingen wir in die Partie. Leider musste Nadine verletzt pausieren und ihr Ersatz Jenny ging etwas angeschlagen ins Spiel. Des Weiteren mussten wir noch auf Lena, Merle, Laura-Jo und Camilla aus den unterschiedlichsten Gründen verzichten. Dafür waren Jessica und Marie dabei.

Hans Sarpei: Wichtige 3 Punkte mit Prominenter Unterstützung

Veröffentlicht in Frauen

Erst war es eine Idee, dann ein Traum und dann waren sie wirklich da! Hans Sarpei mit seinem Team Marek und Meti - bekannt aus der Fußball-Doku "Hans Sarpei, das T steht für Coach".
Das wir in dieser Saison Probleme haben ist ganz offensichtlich, als Aufsteiger in die Landesliga Schleswig zahlen wir Woche um Woche sehr viel Lehrgeld. Da kam die Idee sich bei Hans Sarpei zu melden, damit er uns ein wenig wachrüttelt.
Und letzte Woche war es endlich soweit: In der Vorbereitung auf das Spiel gegen FSG Goldebek/Arlewatt kamen Hans, Marek und Meti und übernahmen das Kommando - und das ganz anders als die Mädels sich das vorgestellt haben.

Die Vorzeichen standen gar nicht so schlecht

Veröffentlicht in Frauen

... bei unserem Heimspiel gegen den Heider SV. Mit zwei Siegen, einmal im Pokal gegen EckFleck und im ersten Punktspiel gegen die SG LAL gingen wir hochmotiviert in das Spiel gegen den 4. der Tabelle. Aber schon in der 2. Minute wurde alles über den Haufen geworfen, was wir uns vorgenommen haben und eine Minute später wurde dem Ganzen noch die Krone aufgesetzt. Zwei Abwehrfehler bescherten uns einen 0:2 Rückstand. Ohne Worte....

Gelungener Saisonauftakt

Veröffentlicht in Frauen

Am Samstag mussten wir zum Saisonauftakt zur SG Leck/Achtrup/Ladelund. Hier hatte wir die Chance in einem sogenannten 6 Punkte Spiel uns etwas von den Abstiegsrängen abzusetzen. Das Spiel gestaltete sich so, wie es die Tabellensituation versprach.

SG BreBo zieht ins Kreispokal-Finale ein

Veröffentlicht in Frauen

Borgstedt Im Duell der beiden Landesligisten haben sich die Fußballerinnen der SG Brekendorf/Borgstedt vor 100 Zuschauern durchgesetzt und sind nach dem 3:1 (0:1, 1:1) nach Verlängerung ins Endspiel des Kreispokals eingezogen.

Wir bringen unser Spiel einfach nicht auf das Feld

Veröffentlicht in Frauen

Beim Flens-Cup-Pokalspiel in der Runde Meister der Meister mussten wir zum Kreisliga-Kiel-Spitzenreiter SG Neudorf-Bornstein/Osdorf. Wir wussten, dass es ein hartes Stück Arbeit werden würde, aber wie es dann kam war schon krass. Alles was wir uns vorgenommen hatten und was wir in den letzten Spielen so vermissen ließen haben wir auch gestern nicht aufs Feld gebracht.