meister2018

Trainer: Ingo Awe

Co-Trainer: Dieter Herzog

Physio: Beate Kreis

Organisation:  Detlef Senftinger (Anfragen/Termine/Sponsoren)

Durchführungsbestimmungen 2018/2019

team

Wir bringen unser Spiel einfach nicht auf das Feld

Veröffentlicht in Frauen

Beim Flens-Cup-Pokalspiel in der Runde Meister der Meister mussten wir zum Kreisliga-Kiel-Spitzenreiter SG Neudorf-Bornstein/Osdorf. Wir wussten, dass es ein hartes Stück Arbeit werden würde, aber wie es dann kam war schon krass. Alles was wir uns vorgenommen hatten und was wir in den letzten Spielen so vermissen ließen haben wir auch gestern nicht aufs Feld gebracht.

Bericht der Zweiten vom 16.09.

Da sind die ersten drei Punkte der Saison! 💙💚

Nachdem wir uns letzte Woche noch einmal ausruhen mussten, wurden wir Sonntag von Vineta Audorf II in unserem ersten Auswärtsspiel der Saison getestet. Mit einer kleinen Systemänderung und viel Ehrgeiz haben wir uns vorgenommen diesmal etwas defensiver zu starten, um ein frühes Gegentor zu vermeiden.

Heimspiel in Brekendorf gegen die SG Ladelund/Achtrup/Leck

Veröffentlicht in Frauen

Jenny Sakowski macht druck nach vorne!

Am 10.09.2018 ging es im zweiten Heimspiel in Brekendorf gegen die SG Ladelund/Achtrup/Leck.
Von der ersten Minute an nahmen wir das Spiel an und zeigten, wie in der letzten Woche gegen die SG EMTV/Fleckeby, dass wir das Spiel unbedingt gewinnen wollten. Gegen einen sehr aggressiv spielenden Gegner versuchten wir Ball und Gegner laufen zu lassen.

SG BreBo I - Gelungene Heimpremiere & Revanche!

65. Minute: Neuzugang Nadine Schnaars erhöht zum 3:0

Sonntag ging es für uns im ersten Heimspiel in der Landesliga im Derby gegen unseren Angstgegner SG EMTV/Fleckeby. Was in der letzten Saison im Pokalhalbfinale nicht geklappt hat, haben wir an diesem Spieltag umso besser gemacht.

SG BreBo II - Es war nicht einfach!

Veröffentlicht in Frauen

Dass es diese Saison nicht immer leicht wird, ist uns klar. Unsere Vorbereitung lief auch eher holprig, aber nach zuletzt zwei starken Trainingswochen gingen wir motiviert in die Partie gegen PTSK Kiel 1.

Schade - Auftaktniederlage zum Punktspielbeginn

Veröffentlicht in Frauen

Gleich im ersten Punktspiel in der Landesliga Schleswig mussten wir zum schweren Auswärtsspiel zur SG Wilstermarsch. Dieses Spiel stand unter keinem Guten Stern -neun Spielerinnen aus dem Kader standen unserem Trainer für das Spiel nicht zur Verfügung. So ging es mit nur 13 Spielerinnen auf die lange Reise zur SG.