meister2018

Kreispokal: SG RieWa vs SG BreBo

HALBFINALE: Wir kommen 🥳 ... Mit einem 5:2 Sieg konnten wir das gestrige Pokalspiel gegen die SG RieWa (Frauenfußball) gewinnen.

Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen - wir führten nach 45. Min. 0:1 mit einem schönen rausgespieltem Tor von Sila #zauberkünstler. In die 2. Halbzeit stiegen wir sofort gut ein und legten mit 0:2 nach, durch noch einen schönen Treffer von Sila.#läuftbeiihr. Die Gäste drückten und kamen zum 1:2. Doch wir blieben unbeeindruckt und legten das 1:3 durch Kim nach. #kiste
Für uns war noch lange nicht Schluss. Sila wollte nochmal 1:4. Nach einem abgefälschten Ball fiel das 2:4. Sila wollte ihren lupenreinen Hattrick noch perfekt machen und schoss uns somit zum 5:2 Sieg. 💚💙 Wir bedanken uns für das doch meist faire Spiel und wünschen unserem Gegner SG RieWa alles Gute für die Saison. Und eine Revanche gibt es ja alle male.⚽🔥

Eckernförder Zeitung vom 15.09.2020

SG Rieseby/Waabs – SG Bre/Bo 2:5 (0:2) Die Niederlage war aus Sicht von Heimtrainer Sven Soll absolut verdient. „Bei uns ist einfach der Wurm drin. Wir sind einfach schlecht drauf“, sagte Soll, der damit auch auf die vier verlorenen Testspiele zurückblickt. Gegen BreBo kam die SG RieWa zwar nach dem zwischenzeitlichen 0:2 noch einmal auf 1:2 heran und traf beim Stand von 1:3 noch einmal den Pfosten, doch wirklich in Gefahr geriet der Gästesieg nicht. „Uns fehlt eine Stürmerin. Wir mussten Therea Tenbusch nach vorne ziehen, aber dadurch fehlt sie uns im Mittelfeld“, sagte Soll, der jetzt hofft, dass sein Team zum Ligastart am kommenden Sonntag (13 Uhr) im Heimspiel gegen die FSG Goldebek/Arlewatt die zuletzt gezeigte Nervosität und Unruhe im eigenen Spiel ablegen kann. Matchwinnerin bei den Gästen war Youngster Cagla Sila Tasdemir, die nach ihrer Einwechslung gerade einmal etwas über 50 Minuten brauchte, um einen Viererpack zu erzielen.