Step Aerobic

Step mit Steff

Step mit Steff und Christine

• mitreißende Musik
  • 60 Min. Spaß und Schwitzen!!!
  • Kondition, Koordination und Konzentration auf Level 2
  • ... schweißtreibende Dance-Choreographien lassen Dich alles andere vergessen!
  • Post-Stretching rundet diesen Abend für Dich ab
  • Bitte ausreichend Flüssigkeit mitbringen!

Schau doch mal vorbei!

Wenn Du neu einsteigen möchtest, telefonieren wir gern vorher!

Jeden 2. Donnerstag in den ungeraden Wochen, findet von 18.15-19.15 Uhr in der Sporthalle Fitness Step statt.
Fitness Step ist ein Ganzkörper Workout mit dem Ziel ein abwechslungsreiches Ausdauer und Cardiotraining am Step mit effektiven Kraftübungen zu kombinieren.
Einfache Step Choreographien als Cardiotraining, sowie ein Ganzkörper Workout mit unterschiedlichen Hilfsmitteln wie Tubes, Kleinhanteln, Brasils u.v.m runden die Stunde ab.
Ein Rundum Paket um seine Figur zu straffen, die Kondition zu verbessern und um Spaß zu haben.

Ich freue mich auf euch, Christine

Ort: Sporthalle Borgstedt (Anfahrt)

Ansprechpartner: Steffi Dücker, Christine Prieß

Gerade Wochen am Mittwoch 19.00 - 20.00 Uhr mit Steffi