Die Tennis-Saison 2016 kann beginnen

Veröffentlicht in Aktuelles aus der Tenniswelt

Am 09.04. trafen sich Mitglieder der Tennisabteilung zum Herrichten der Anlage.
Es waren Mitglieder aus allen Mannschaften und Hobbyspieler vertreten.
Wir haben die Anlage von Blättern befreit, das Tennisheim geputzt, den Windschutz aufgehängt und den Platz gewalzt.
Bei bestem Wetter und toller Stimmung waren wir nach ca. 2 Stunden fertig.

In der kommenden Woche werden noch die Netze gespannt und das Dach gereinigt.
Ab der KW 16 darf voraussichtlich gespielt werden. Bitte in der Anfangszeit in Hallenschuhen spielen.
Wir wünschen allen Spielern eine schöne und erfolgreiche Tennissaison.

TennisFruehjahr201604

Tennistrainingslager der Herren 50 - 2016

Veröffentlicht in Aktuelles aus der Tenniswelt

Seit über 20 Jahren fahren wir, die Tennismannschaft der Herren 50, in jedem Jahr im Frühjahr zu einem 3-tägigen Trainingslager. Die Organisation übernehmen jeweils zwei Herren der Mannschaft. Dieses Jahr waren Dieter und Jürgen an der Reihe. Sie wählten sich Lübeck als Zielort aus. Die Reise fand vom 4.3. – 6.3. dieses Jahres statt.

Verwöhntag der Tennisdamen

Tennis Damen des TSV Borgstedt auf ihrer etwas anderen Weihnachtsfeier

Unerwartet sind die Damen 30 des TSV Borgstedt 2015 in die Bezirksliga aufgestiegen. Die Damen hatten gehörigen Respekt vor dieser Herausforderung. Verletzungsbedingt wurde die Mannschaft zudem stark geschwächt. Aber mit Mut, Kampfgeist, Spaß und dem neuen Outfit des Sponsors „Hagen-Bau GmbH“ ist es gelungen, die Klasse zu erhalten.
Getreu dem Motto „ Wir spielen zwar kein Weltklasse-Tennis, sehen aber verdammt gut aus“ kam es zu der Idee mal eine ganz andere Weihnachtsfeier zu machen.