Sie wollen Mitglied werden?!

Dann laden Sie sich einfach unseren Aufnahmeantrag herunter und schicken diesen an:

Turn- und Sportverein Borgstedt e.V.
- Eckhard Sörensen -
Raiffeisenstr. 9A
24794 Borgstedt

oder kommen Sie einfach persönlich vorbei! Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Aufnahmeantrag-TSV-Borgstedt (PDF

Satzung des Turn- und Sportverein Borgstedt e.V. (PDF 2,6 MB)

)

Für die Fußballer wird noch Antrag auf Erteilung einer Spielerlaubnis (PDF) benötigt.

Wir nutzen das SEPA-Basis-Lastschriftmandat.

Unsere Gläubiger-ID lautet: DE40 ZZZ 00000083833
Ihre Mandatsreferenz lautet: >>Mitgliedsnummer<<

Beiträge/Termine:
Halbjährlich - 1 März/1 September
Jugendliche - € 30,-
Erwachsene - € 54,-
Familie - € 84,-
Passiv - € 18,-

Tennis-Halbjährlich - 1 März/1 September
Jugendlich - € 13,50
Erwachsene - € 42,-
Familie - € 81,-
Passiv - € 12,-

Zukünftig werden wir Mitgliedsbeiträge zu o.g. Terminen von Ihrem Konto abgebucht, ohne dass Sie hierüber vorab eine erneute Information von uns erhalten. Sollte es sich bei den o.g. Terminen nicht um einen Bankenarbeitstag handeln, erfolgt die Abbuchung am nächstmöglichen Buchungstag.

Stand: 20.01.2020